mapaonline

noti-tit

deportesDirección de Deportes

Directora: Prof. María Faszzeski | Complejo Expo-Yerba  e-mail: deporte@apostoles.gov.ar

Pese a la lluvia un numeroso grupo de ciclistas participó de la 1° copa Apóstoles Ciudad de las Flores PDF Imprimir E-mail
Lunes, 02 de Diciembre de 2013 10:35

56_CustomCerca de 32 ciclistas de Misiones, Corrientes y Paraguay se animaron a largar en el barro del circuito "La Chakriña" de Apóstoles. A pesar de la intensa lluvia se llevó a cabo la 1° Copa Apóstoles Ciudad De Las Flores. La organización estuvo a cargo de la Dirección de Deportes de la Municipalidad de Apóstoles y de ciclistas locales. La vuelta más rápida al circuito en la categoría varones fue para Owczarczyn Rubén Darío con 13 Min 20 seg. y la vuelta más rápida para damas fue lograda por Agustina Quiros con 14 min 49 seg.

Los participantes evaluaron como “excelente” el circuito y la organización de la primera copa Apóstoles ciudad de las flores. La organización a cargo de la Dirección de Deportes y ciclistas ya aficionados de la localidad brindó seguridad a los participantes, con la ambulancia a disposición en el predio de la Expo Yerba. Pese a la lluvia el evento se desarrolló con normalidad, todas las categorías largaron en una única manga cerca de las 10 de la mañana por las condiciones climáticas. Al finalizar las carreras se hizo la entrega de premios y compartieron un almuerzo previsto desde la organización para agasajar a los participantes.

Contáctese

Horario de atención al público: exclusivamente de lunes a viernes de 06:30 a 12:15 hs.

Municipalidad de Apóstoles - Juan de San Martín 70 - (3350) Apóstoles - Misiones - República Argentina

Tel: (+54) 03758 422194 / 423040

Fax: (+54) 03758 422194 / 423040